掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

图片1

怀化新闻网讯(通讯员 曹锐)为喜迎一年一度的传统新春佳节,让大家度过一个年味十足的春节,怀化市中医院在院内悬挂了大红灯笼,张贴春联,在LED电子屏上滚动播放欢度春节宣传标语,各科室积极开展卫生清洁工作,将医院环境点缀一新,积极营造整洁、安全、优美、舒适的节日氛围。医院还给春节值班人员和住院病人发放了免费餐券,让职工和住院患者、家属在院内能感受到浓浓的年味,欢欢喜喜过大年!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪