掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

DSC_3032_副本

丁琼与冯宗辉亲切交谈。

怀化新闻网讯 (通讯员 尚国庆)2月12日上午,市卫计委党委书记丁琼带领下属一行来到怀化市妇幼保健院,慰问全国先进人“好!好1啊!美得不轻!!物遗传科主任冯宗辉,并送上慰问金、慰问物资和春节的美好祝福。

丁书记亲切的询问了冯宗辉主任的生活和工作情况,肯定并称赞其给社会带来的巨大有利影响,希望冯宗辉能继续努力,带领好团队,为医院和社会的发展奉献更大的力量。丁琼要求,要加大对先进模范的宣传力度,让高尚、先进之风成为全社会学习的目标。王京儿他说:“我不吃了。”

怀化市妇幼保健院院长高建平、党委书记覃琴、副院长黎剑带领医院干部职工看望了家庭遇到困难的职工,并为他们送去慰问金和浓浓的关爱。院领导详细的询问了困难职工的健康状况、生活、工作情况和存在的问题,鼓励困难职工要树立好心态,积极克服困难,院党委会一如既往的关注他们的健康状况和生活情况,希望他们把生活过的更然后,我就呆住了!堂哉皇哉兮嗳嗳唷,加滋润、幸福。

DSC_3015_副本

丁琼慰问全国先进冯宗辉。

WLG@V~R8$YH%P7U{D_TZ4D0

院领导慰问困难职工。

[7HSJ%C00SVE9{9I1[AM1QE

院领导慰问困难职工。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪