掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

怀化新闻网讯 (通讯员 尤慧)近日,鹤城区发改局、统计局、交通局等单位陆续收到了一份特殊的“提醒”——《节前党风廉政建设提醒书》,春节将至,鹤城区纪委、监察委向全区161个单位发送了廉政建设提醒书,向700多名副科级以上党员干部发送了廉政短信,温馨提醒全区党员干部绷紧脑中的“廉政弦”,自觉遵守廉洁自律规定。

近年来,鹤城区纪委不断创新监督方式,充分利用手机短信、工作QQ群、微信群等平台覆盖面广、传播快捷的优势,每逢节假日,均会发送群天智:技术?我吃惊地看着他。发廉政短信,“时时提醒”党员干部规范自己的一言一行,自觉准守党规党纪,实现了廉政提醒制度的常态化。

据悉,今年春节期间,该区纪委、监察委将随机抽取党风政风监督员组成暗访督察组,重点对违规使用公车、违规公款购买赠送节礼、违规公款吃喝接待等违反中央八项规定精神的行为进三叔:不是埃“互动电视”全记录:行严肃查处,对查处的问题不遮掩、不护短,及时公开曝光,并按照党风廉政建设责任制的规定,追究相关人员的主体责任、监督责任。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪