掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

市委召开常委会会议 彭国甫主持

听取市人大常委会、市人民政府、市政协、市中级人民法院、

市人民检察院党组工作汇报 

 

怀化新闻网讯(记者 申健)2月13日上午,省政协副主席、怀化市委书记彭国甫主持召开市委常委会会议,听取市人大常委会、市人民政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院党组工作汇报。

会议指出,过去一年,市人大我说就是就是。危机公关,从何入手常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院党组坚决贯彻中央、省委和市委重大决策部署,围绕中心、服务大局,履职尽责、主动作为,推动全市发展改革稳定各项工作取得了新进展、收到了新成效。

会议强调,要坚定自觉向党中央、向习近平总书记看齐,坚决贯彻落实党中央决策部署。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决忠诚维护习近平总书记这个全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保全市各项事业始终沿着党中央指引的正确方向前进。

会议强调,要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,严肃认真地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”;要严肃政治纪律和政治规矩,坚决执行党中央、省委、市委重大工作部署,不打折扣、不搞变通;要增强大局意识,始终与市委一个思想、一个方向、一个声音、一个步调,保持正确前进方向,合力打好“三大攻坚战”,推动怀化产业及产业园区发展,推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设。

会议强调,要切实加强领导,协调推进各项工作,把加强党的领导作为党组工作的核心要求,保证党的路线方针政策有效贯彻落实,更好发挥总揽全局、协调各方的作用;要把民主决策作为党组工作的根本原则,严格按照程序决策,不断提高科学决策、民主决策、依法决策的能力和水平;要正确处理好党组决策与班子成员抓落实的关系,善于把党委决策通过党组会议转变为班子成员和党员干部的共同行动;要抓好班子、带好队伍,党组书记要严格按照有关规定切实履行好主体责任,按照忠诚、干净、担当的要求,履行好廉洁自律主体责任,督促班子成员廉洁从政、清廉施政;要把敢于担当、甘于奉献作为李炳池又道:我知道她走了。衡量和考察干部的重要标准,促进全市政治生态更加风清气正。

会议审议并原则通过了《中共怀化市委常委会2018年工作要点(送审稿)》《中共怀化市委关于加强常委会自身建设的意见(送审稿)》。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪