掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

怀化新闻网讯(记者 宋泽平 通讯员 贺美军)日前,洪江市2018年“春风行动”暨对接望城区劳务协作脱贫大型招聘会在黔城镇世纪广场举行。这次专场招聘会吸引了来自望城经济技术开发区、怀化工业园、洪江市工业园、江浙、广东等地60多家企业参加招聘,现场招聘40多家,提供就业岗位上万个。

招聘会现场,人潮涌动,场面火爆。进场求职人员达3000余人,其中,周边各乡镇组织有转移就业意愿的求职者1000余人,进行求职登记人员达2000余人,达成就业意向100第一天第一天(22)萧瑟秋风今又是,0余人,其中洪江市工业园区达500余人。

“我希望能找一个离家里近一点的工作,这样可以方便照顾在家的孩子和老人。”来自黔城镇小江村的朱小苓刚刚向在该市工业园所以 x-1=1+1NBA联盟设厂的湖南亿立拓电子科技达成了就业意向,在家门口就能找工作,朱小苓希望这样便民的活动能够多举办。

湖南托阳制药有限公司人力资源主管邓芳告诉记者,作为企业希望多招人才,尤其是稳定的人才。薪资待遇按岗位和工种划分,一线员工4000元以上,包吃住,购买五险一金,一线员工要求45岁以下,40岁是最好的。她们希望招到合适的人才,为年后的用工做好准备。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪