掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

怀化新闻网讯(籍佳灵)“真高真漂亮,这下可以尽情打篮球再也不担心砸烂篮球架了!”2月12日,看着崭新的标准篮球架,溆浦深子湖镇泮里村12岁的学生张平开心地说,有了新的篮球架,小伙伴们更愿意聚在一起玩了。当天,为助力群众健康迎新春,该县文化旅游局为该村送来了标准篮球架一套。

“孩子们玩得开心,热热闹闹的,我也开心。”71岁的老人张克文告诉笔者,孙子张平和朋友们喜欢打篮球那你快坐下。第三部分珍妮劝她离婚,家附近没有篮球场,自己就找来木板、竹竿、钢条,用了一天半的时间亲手做了个简易的篮球架。只是木板不结实,一年左右就会打坏,已经更换过一次,上次篮球架被打坏,孩子们大概因为内疚好几天都没来家里玩。县里送的这个篮球架,送到了孩子的心坎里。

据悉,为满足边远乡镇群众体育健身需求,创造全民健身条件,近年来,该县文化旅游局通过送体育器材进农村进学校,加强社会体育指导员培训,规范高危险性体育项目场所管理等方式,大力推进了溆浦县农村基础体育设施和公共服务建设。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪