掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

怀化新闻网讯(李光 张栋)2月12日,麻阳举办2018年迎春文艺晚会暨第三届道德模范颁奖晚会,一场洋溢着欢乐、祥和气息的春节文艺演出,为全县人民提供了完美的视听觉盛宴。

据悉,为让全县人民度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,麻阳2018年农历春节期间将集中开展一系列丰富未亡人未亡人(5)那是个幸福的吻。多彩、主题鲜明的文艺活动,活跃全县人民节日文化生活。据了解,这些文艺活动将以文艺演出、手工艺展示、非遗文化展览、书画展览、苗族武术表演、民族特色节会为内容,充分体现春节期间全县人民群众文化消费旺盛、文化活动丰富、家庭团圆欢度佳节的喜人景象,营造欢乐祥和的节日氛围。

活动期间,麻阳将在锦江广场、县文化馆以及各乡镇的文化活动中心举办十余场次的文艺活动。从大年初一到正月十五,麻阳特色民俗展演、苗家歌舞展演、少儿声乐舞蹈演出、民间传统戏曲、民间老年优秀艺术节目、苗乡特色工艺品展示等独具麻阳特色的文化活动将轮番登场,保证让全县群众在春节期间有的看、有的听、有的玩,度过一个快乐、幸福的春节。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪