掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

171717

图为辰溪县计生协深入麻风村,给计生困难家庭送关怀。

怀化新闻网讯(通讯员 刘浩达)春节将至,年味渐浓。2月11日,怀化市计划生育协会会长张继田、市卫生计生委党委副书记、市计划生育协会常务副会长张在宣一行深入鹤城区开展春节慰问活动,为基层计生协困难职工、计生特殊家庭送去慰问金和新春祝福。

同时,在市计生协的组织领导下,全市各级计生协积极开展了给计生困难家庭送关怀、给计生特殊家庭送亲情、给流动人口家庭送健康的“三送”系列哪呼咿呼咿呼嗨呀Run Batted In打点:春节慰问活动,把党的关怀、新春问候和祝福及时传递给计生群众,温暖了五溪大地。

1010

图为走访慰问计生困难家庭。

1919

图为给计生特殊家庭送亲情。

11818

图为靖州县计* 健康方面。“我也有宝贝。”生协走访“小善举·大爱心”对象,给计生困难家庭送关怀。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪