掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化新闻网讯 (通讯员 刘祥天) 2月8日,怀化市水务投2017年度总结表彰大会结束后,召开了落实市纪委五届三次全会精神暨2018年度党风廉政建设工作部署会。集团领导班子出席会议,集团本部全体人员、各子公司中层以上人员、水厂厂长、电站站长、污水处理厂厂长等共200余人参加。

会议传达了市纪委五届三次全会精神,安排部署了集团2018年度党风廉政建设和反腐败的具体工作,观看了作风建设方面明察暗访的纪录片。

怀化市水务投党委副书记、总经理杨秀和在会上要求,要加强党员干部教育,强化使命担当意识,把教育摆在前面,引导全体员工廉洁修身;要锲而不舍抓作风建设,持之以恒正风肃纪,把修身律己贯穿于工作之中,养成一种习惯,化为一种境界,防止“四风”回潮复燃。要严格监督执纪问责,不断深化标本兼治。要同向发力,深化“不想腐”、“不能腐”、“不敢腐”机制建设,强化合规管理监督,保障集团公司持续稳健发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪