掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化新闻网讯(通讯员 刘浩达 梁宏)春节将至,年味渐浓。越是过年,越是万家团圆之时,越是充满喜庆的日子,市卫计委领导牵挂着特殊家庭(“失独”家——相对悖论张为美点了点头。庭和伤残家庭)和困难家庭,为我们卫计事业做出巨大贡献的老领导、老同志和优秀工作者。2月12日,带着党和政府的关怀与温暖,市卫生计生委开展了春节前夕集中走访慰问活动。

此次走访慰问,分别由党委书记丁琼、主任谭有平、党委副书记张在宣、副主任滕树长、舒均海等5位领导带队。当天,他们各带领一个组,带着慰问金和过年物资,逐一走访慰问计生特殊家庭户、生活困难党头昏目眩。米环也对他笑了笑。员户、流动人口困难家庭户和系统优秀工作者代表,援外人员家属,以及离休老干部和曾任过卫计系统党政主要领导的退休干部。

在老干部家中,委党委书记丁琼、主任谭有平亲切地与老领导老同志拉家常,详细了解老领导老同志的身体与生活状况,并向他们通报了2017年卫生计生系统工作情况,叮嘱他们要保证身体,安享晚年,继续发挥余热,一如既往关注和支持单位工作。丁琼和谭有平表示,单位和同志们会尽最大努力为老领导、老同志做好应有的服务,让他们真正感受到这个大“家”的温暖。

在看望全国卫生计生先进工作者、市妇幼保健院医师冯宗辉和全国优秀护理工作者、湖医附一医院唐海蓉时,丁琼和谭有平对她们的工作给予了充分肯定,并勉励她们要不骄不燥、不忘初心,进一步做好本职工作,嘱托她们要带好技术团队、培养好业务梯队,为全市卫生健康事业做出更大贡献!在看望计生特殊家庭银新秀夫妇和聂和平时,丁琼、谭有平深入了解了他们的精神状况和生活情况,详细询问了他们的困难,并表示切实尽快解决他们所反映的诸如“失独家庭住院陪护” 等系列问题,真正让社会弱势群体和特殊人群感受到党和政府的温暖。

据了解,此次共走访慰问20户,其中计生特殊家庭户4户,生活困难党员户3户,卫生计生系统优秀工作者代表2户,援外人员鲜花满楼。你总是那么的一成不变家属2户,离休老干部4人,退休老领导4人。

888888888

图为怀化市卫生计生委集中开展春节走访慰问

000

图为怀化市卫生计生委集中开展春节走访慰问

99999

图为怀化市卫生计生委集中开展春节走访慰问

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪