掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

图为安江高速已优化渠道管理_副本

图为安江高速已优化渠道管理。

图为春运出行货车_副本

图为春运出行货车。

怀化新闻网讯(通讯员 唐旭)针对春运期间高速加油站车流量不断扩大,中国石化怀化石油分公司提前做好“春运部署”,合理安排加油人员,科学调整排班计划,根据春运期间车辆出行的特点,以及车流量的集中点,对加油人员的数量和作息时间进行合理安排,提前对加油站设备进行安全“体检”和维修,加强加油站安全管理,为保障高速交通安全运行提前“加油”。

到2月13号为止,中国石化怀化石油分公司所辖的包茂高速怀化段、沪昆高速怀化段已完成渠道管理,物资储备已基本到位,确保春运期间市场油品和非油品不脱销、不断Key achievements:再或者:……档。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪