掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化新闻网讯(通讯员 舒国华)新春佳节将至,为了营造一个更加干净、整洁、有序的城市生活环境,2月13日上午,市城市管理和行政执法局动员市区城管部门力量,在怀北路城乡结合部组织开展迎新春爱卫大扫除。该局局机关、城管执法支队、环卫处和鹤城区环卫办等部门的50余名工作人员参加了此次活动。

在市城市管理和行政执法局负责人、鹤城区政府分管领导的带领下,大家齐心协力干劲十足地对怀北路7.养成运动的习惯荡云尽吸明湖水,城乡结合部路段约3公里长的人行道进行了认真细致清扫,并铲除了撤漏在部分路面的渣土,使怀化北这一重要出城口的环境卫生焕然一新。

据了解,近两天来,迎新春爱卫大扫除还在怀化经开区、鹤城区等怀化中心城区多个地段展开。活动中,在市城市管理和行政执法局的统一部署下,环卫部门还专门对东环路等尚未移交城市道路的绿化带行道进行洗尘作业,确保清扫保洁不留死角。

33333333

图为怀化市城管执法局组织开展迎新春爱卫大扫除。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪