掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

春节临近,为保障节日期间食品安全、维护节日消费市场稳定,让全市市民吃得放心,过上一个平安祥和的节日,怀化市食药监局以节日期间热销食品为重点,组织对全市食品生产经营单位进行了专项监督抽检。本次专项监督抽检针对春节消费特点,以炒货食品及坚果制品、蜜饯、糖果制品、肉制品、调味品、粮食加工品、糕点、食用油、酒类、饮料等食品为重点类目,以超市、餐饮业等为重点区域进行监督抽检。本次共抽检60批次,60批次合格。我市节日市场食品质量安全总体状况良好。现将抽检情况予以公示。

附件:炒货食品及坚果制品、蜜饯、糖果制品、肉制品、调味品、粮食加工品、糕点、食用油、酒类、饮料抽检信息。

怀化市食品药品监督管理局

2018年2月12日

附件:2018年市本级春节期间食品安全专项整治监督抽检信息表(1).xls

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪