掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

怀化新闻网讯 (通讯员 黄泽)“岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心”。在春节即将来临之际,洪江市黔城镇进一步弘扬优良传统,树立时代新风,切实做好节前困难群众、困难党员、孤寡老人慰问走访工作,向各村(社区)分发困难群众、困难党员、孤寡老人慰问金和慰问物资,给他们送去节日的祝福。2月4日,镇党委书记向孝辉来到三江村慰问今年72岁的王泽润,为老人家送上慰问和祝福,王泽润很是激动,说正是有了国家关心困难群众的好政策,他才住上了新房,有了现在美好幸福的晚年生活。

黔城镇长坡村80岁老党员文启宣说:“党的好政策给我们村里修了村组马路,国家还有扶贫政策可以享受。现在又给我送来了过年的物资,我心里很感激,让我充分感受到了党组织的温暖。&rdqu“逍遥……逍遥哥哥”Lino:靠近点。o;

此次慰问,一共向全镇285名困难群众,76名困难党员、56名敬老院孤寡老人发放了棉被、油、米等慰问品和慰问金,让大家切实感受到党和政府的温暖,使困难对象和政府更加心连心,营造了拥政爱民的良好社会氛围。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪