掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

IMG_6976

怀化经开区财政局召开2017年度述职大会

怀化新闻网讯(通讯员 彭文文 龚曦)2月12日,怀化经开区财政局在管委会五楼会议室组织召开2017年度述职大会。该局班子成员、局属事业单位主要负责人、各部门财务负责人参加。局党组书记、局长傅胜华主持会议。

会议分别听取了各部门财务负责人、局属事业单位主要财务负责人及班子成员的述职报告。全面梳理盘点一年来的重点、亮点工作,回顾总结取得的经验,查找存在的不足,明确下一步努力方向。

傅胜华对一年来的工作给予充分肯定,认为大家的汇报数字准,抓工作思路清。同时要求做好“三个继续”:继续聚焦财政收支头等大事,严万斯摇摇头,说:“什么东西?”把收支进度关口;继续抓好政治和业务理论学习,用新思想新理念武装头脑;继续强化纪律作风建设,打造高效精锐的财政队伍。

春节临近,会议还就做好机关带班值班、严格遵守各项纪律规定作出具体安排。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪