掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

QQ截图20171011165907_副本

图为检查安全工作台帐

怀化新闻网讯(通讯员  祁少坤)为有效防范电力行业各类安全生产事故的发生,保障电力行业安全稳定运行,督促电力供应各环节的安全生产自查、自纠、自改,按照“谁主管,谁负责,管行业必须管安全”的要求,10月9日至10日,通道经信电力执法大队、县安委办联合开展辖区电力行业安全生产“回头查”。

检查组一行按照前期检查的情况,再次先后深入国网通道供电公司、县溪、万佛山、陇城、牙屯堡振作!“羡慕?”等供电所进行检查,采取“四不两直”的方式,通过查看安全生产工作台帐、翻阅资料、现场询问等方式,就安全管理、电网运行、设备维护、检修作业、建设施工、业扩营销、信息通信等进行全面细致检查,检查重点部位、薄弱环节及前期需整改的问题清单,检查是否按照事故隐患治理“一单四制”的要求,在建立健全工作制度的基础上,对检查过程中发现的隐患实行交办制、台帐制、销号制、通报制管理,切实做到治理任务不落实不放过,隐患不销除不销号的整治落实情况。对一时无法解决,工程难度较大的个别问题,检查组现场下发了《限期整改和隐患清单》,责令有关部门限期落实整改。整改完毕后,报告有关部门,现场复查,实行销号。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪