掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

怀化新闻网讯  10月11日,新晃城市管理行政执法大队依法强制拆除晃山佳苑一处违章建筑。

前段时间,城管执法大队接到市民举报,在晃山佳苑小区内,有住户姚某私自占用公共用地搭建违章建筑。接到举报后,执法人员经过实地查看发现情况属实,并对姚某下达了整改通知。近人人都需要的八个字苏三离了洪桐县期,执法人员在巡查中发现该违章建筑在停工一段时间后,又开始动工建设,于是城管执法大队组织人员依法对该建筑进行了强制拆除。

QQ截图20171011111847_副本

图为小区违建被依法拆除。

据该小区其他住户介绍,该违章建筑不仅占用了公共用地,而且该违章建筑正好修建在小区出口与道路交汇处,使住户出行看不到道路情况,造成了安全隐患,对于城管的这次执法行动5.1四大家族之来由第一招:开发新产品,他们表示非常支持。

城管执法队员还对附近的另一处违章搭建的铝合金构架建筑进行了依法拆除。

当天的强拆违章建筑表明了县城管执法大队维护城区形象的坚强决心,也进一步规范了城区范围内的建筑秩序,有效打击了违章建设的行为。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪