掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

QQ截图20171010160724_副本

怀化新闻网讯  10月1至8日,国庆中秋长假8天,被称之为“超级黄金周”。湖南芷江佰瀑峡景区内处处张灯结彩、欢歌笑语、游人如织,长假游客量同比增长15.85%,呈现火爆局面。客源地从湖南、贵州、重庆、湖北等周边省市,扩展到广东、四川、上海、浙江等省市,省内游客则以第三章不堪其扰(10)“那我们出去玩吧。”长株潭、邵阳、常德、怀化的居多。 

国庆中秋双节长假期间,芷江侗族自治县委、县政府高度重视佰瀑峡景区假日旅游工作。10月2日,该县县委书记曾佑光深入景区调研旅游安全与旅游服务工作。10月5日,该县县委副书记龙水平深入景区视察旅游安全与接待情况。

节前节中,该县民族宗教文体旅游广电局、安全生产监督管理局、扶贫办、三道坑镇党委政府多次派员前往景区检查指导旅游安全、旅游接待工作。国庆期间,佰瀑峡景区则在旅游品质、管理服务、旅游安全、交通秩序等四方面做足文章,增设了服务点、义务咨询、医药应急、扶老携幼等服务活动。

景区农家乐推出了“迎中秋朗诵艺术沙龙晚会”等主题活动。峡谷风“其余人等?”盘腿而坐。光、瀑布涟涟、溪潭竞湍、秋波拍栈、秋岚云起、叶俏水欢等秋游景色加上浓厚的喜庆氛围,周到的服务内容,受到到访游客的纷纷点赞。中国国旅、亲和力等旅行社纷纷带团前来旅游。自2日起,景区游客持续火爆,7日人流量达到最高峰。景区工作人员也多次到分叉路口、拥堵路段处理车辆拥堵情况。(通讯员 杨乐天)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪