掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

QQ截图20171010161322_副本

QQ截图20171010161330_副本

怀化新闻网讯  10月8日,由市交警支队副支队长唐安智带领的市道安委督查组深入会同督查道路交通安全工作。

唐安智一行先后深入湘运会同分公司、坪村镇、堡子镇等地,着重对企业主体责任落实、执法人员履职、农村交通安全基层组织建设等情况进行了全面的督导检查。在湘运会同分公司,唐安智同志认真检查了企业“五不两确保两公示”、“三不进站七不出站”、24小时动态监管等工作制度落实情况,还抽查了两台客车三角木、安全锤等安“翔赫……”第四章爱情的伟大(4)全设施的配备情况。

检查中,唐安智指出,道路交通安全事关人民群众安居乐业,事关安全生产大局,任何时候都不能掉以轻心。他表示,要认真贯彻落实“10.6”全市安全生产工作紧急会议精神,深刻吸取靖州县“10.3”锰矿安全生产事故教训,采取切实有效措施,积极预防道路交通事故发生,确保会同县道路交通安全形势的稳定;要加强农村交通安全基层组织建设,充分发挥好“两站两员”的作用,加强农村道路源头管理,确保农村道路交通安全;要严格落实道路交通安全责任制,完善各级道安委联席会议制度,强化协作配合,形成工作合力。(通讯员 梁高中)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪