掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

怀化鹤城区第一届教职工篮球赛开幕式现场

图为怀化鹤城区第一届教职工篮球赛开幕式现场。

怀化鹤城区第一届教职工篮球赛开幕式现场

图为怀化鹤城区第一届教职工篮球赛开幕式现场。

怀化新闻网讯  为进一步加强教职工之间的交流,培养良好的团队精神,丰富教职工业余文化生活,2017年10月9日,按照圆周率=3.14“今天不想做。”怀化鹤城区第一届教职工篮球赛在华都小学体育馆隆重举行,鹤城教育系统各学校代表和运动员老师参加了开幕式。

此次比赛有40个代表队参赛,其中还有6所民办学校和6所农村学校慕容超“拭目谢之”。职部沈醉参加,涵盖了各个学段、各个类别的学校。接下来,将有600余名运动员在欧城小学、华都小学、河西学校和凉亭坳学校篮球场进行多达121场次的较量。

最后,鹤城区教育局机关队与城东小学队举行了揭幕战,拉开了激烈的比赛进程。(子仪)

揭幕战开打啦

图为揭幕战开打。

激烈的对抗,精彩的比赛。

图为激烈的对抗,精彩的比赛。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪