掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

怀化新闻网讯(王焱焱)为了落实上级文件精神,全力推进水利工程建设工作。9月11日,靖州县水利局局班子成员、规划计划建设股、行政审批股等相关股室的主要负责人在防汛会商室组织收听收看了2017年第7次中央水利建设投资计划执行月调度视频会议。

会议首先通报了中央水利建设工作的投资项目的执行情况,黑龙江、浙江、河南等十几个省厅长作了相关发言,陈雷部长在会上充分肯定了今年以来水利建设取得的明显成效,在加快推进全局工作的执行、加强项目管理、提前谋划、生态保护等八个方面做出了重要要求。随后转湖南省会场,省水利厅厅长詹晓安要求:一、要加强组织领导,分析原因,高度重视我省水利工程建设。二、采取有力措施,确保投资项目的进程;三、要着重做好灾后重建工作,加快投资项目的前期工作;四、落实工作责任,确保工程质量和安全,坚决杜绝安全事故的发生。

会后,局长肖长青要求各股室长积极传达陈雷部长和湖南省厅长詹晓安的重要讲话精神,全面落实工作责任,加快推进水利工程建设进度,尤其是2017年的农村饮水安全工程的建设进度,落实好两天一调度的工作进度会,抓好进度的同时要确保水利施工的安全和生态环境的保护,要全力以赴做好2017年度的水利工程建设工作,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪