掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化新闻网讯(通讯员 杨智超)为迎接中华人民共和国诞辰,经开区园林正不断用自己的方式为祖国庆生。

首先是舞水河风光带,作为市民休闲娱乐的重要地方,为让市民能“国庆”期间在此更好的娱乐,经开区园林将舞水河风光带作美化作为重点工作进行。不仅在风光带增设了树木种类和数量,还在风光带增设可供市民休闲娱乐的凉亭和石桌石凳。另外将风光带的维护作为重点工作实施。

IMG_20170805_100950_副本

图为增设的石桌石凳

mmexport1505292527262_副本

图为风光带栽植苗木

其次是舞水二桥,作为经开区重要的通道,经开区园林不仅将桥面的隔离带做成艺术花器,还将桥两边的灯杆上装上了空中花盆,在其中栽植了有着中国红一般花色的“一品红”并搭配了常青藤,寓意着祖国繁荣昌盛。同时市民也能得到美的第四章春暖花开的日子I.“纳玛斯特。”享受。

IMG_20170909_170842_副本

图为二桥增设空中花盆

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪