掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

怀化新闻网(通讯员 田元春) “现在是枞菌多发季节,坚决不准野生菌进入食堂……”“班主任的卫生重点在教室,后勤工作人员一定要管好食堂的卫生安全工作。”联合检查组的人员再三叮嘱道。9月12日,由新晃县政协副主席吴再德牵头,县食品药品工商质量监督管理局、县卫计局、县教育局、扶罗镇政府等单位组成联合检查组,对扶罗镇新寨小或像一个醉汉1974年7月20日于台北学的校园安全工作进行检查指导。联合检查组成员通过实地检查、座谈交流、查看资料等方式对该校食堂卫生、商店“三无”产品、饮水水源监测及定期消毒情况、营养午餐台账记录、校园门卫管理、安保人员配备、内部安全制度,校园周边治安秩序等情况进行全方位了解和检查,按照“严、实、细”的要求,及时反馈意见,督促限期整改到位。

据了解,该县近年建立了县级领导联系乡镇学校工作制度,要求每名县级领导至少定点联系帮扶一所学校,帮助学校发展。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪