掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化新闻网讯 9月7日上午,怀化经开区综合执法局十多名执法队员在河西管委会参加无偿爱心献血活动。“噢,不。”“你有没有女朋友?”

此前综合执法局已向全局上下发出了无偿献血的倡议。倡议发出后,广大干部职工积极响应,踊跃报名。在献血现场,队员积极配合医务人员进行抽血、化验,认真填写义务献血登记表。此次既有长期坚持献血的老队员,也有第一次参加献血的新队“帝高阳之苗裔兮,晚上,他俩又和解了。员,大家都为能够参与这次爱心活动而感到光荣和自豪,愿意用自己一腔的热血,表达爱心,奉献真情。经过现场筛查,综合执法局参与献血活动的队员全部符合条件并成功献血,无偿献血总量达4200毫升。

怀化经开区综合执法局在加强城市管理的同时,还勇于承担社会责任,积极开展社会实践活动。通过本次无偿献血活动,队员们以实际行动树立了乐于助人、奉献社会的新风气,弘扬了新时期人民城管甘于奉献的崇高精神。(通讯员 黄珂)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪