掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

会议现场

会议现场

怀化新闻网讯(通讯员  祁少坤)为全面落实《通道侗族自治县帮扶工业企业九条措施“……真的是你吗?”向某人倾诉》,大力发展工业产业,真正把县委、县政府对全县工业企业的扶持和奖励政策落到实处,8月11日上午,通道县召开2017年落实《帮扶工业企业九条措施》企业、项目奖补定审会,县经科商粮、财政、国税、地税、人社、统计等部门评审委员会全体人员参会,县人民政府副县长、评审委员会名誉组长田锋参加了定审会。

据了解,评审委员会自收到工业企业上报的申报材料后,及时进行了初评、初审,逐一对企业、项目进行现场考察,核实佐证材料的真实性,采取“一项一审、一议一评”的方式,把好初评、初审关。初评时申报企业23家,申报项目40个,涉及奖补金额510.6583万元;初审后合符奖补的企业为20家,奖补项目32个,金额364.6283万元;复评复审定审后,合符奖补的企业为20家,项目32个,涉及奖补金额为291.7621万元。全体评审委员严格按照《九条措施实施细则》,对不符合奖补的项目及时给予纠正、剔除。核减奖补资金达218.8962万元,真正合符奖补政策的项目资金为291.7621万元。此次工业企业、项目获得奖补的单位,将会及时向社会公示,若无异议,将会按规程及时奖补发放到位。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪