掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

怀化新闻网讯(龙伟青)8月10日上午,洪江市委副书记、市长张龚主持召开市政府第13次常务会议,专题部署全市安全生产大检查及事故隐患治理“一单四制”工作。

张龚强调,安全生产责任重大,安全形势不容乐观,各级各部门要高度重视,要认真研究分析,吃透安全生产大检查及事故隐患“一单四制”文件精神,坚决执行到位;要进一步落实企业安全生产主体责任,加强安全宣传和管控,突出抓好水陆交通、③薪金满意度。你又何必自我暴露呢?非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、公共消防等行业领域的安全监管,严厉打击各类非法违法违规行为;要以问题为导向,严格落实安全生产“一单四制”制度,建立问题隐患清单,逐一整改,及时销号;市级领导要认真开展领导带队检查安全生产工作,强化督查问责,层层传导压力,确保各项安全生产措施有效落实。

会上,洪江市安委办负责人通报了全市上半年安全生产工作落实情况、当前安全监管面临的形势及存在的问题,传达了近期全国、省、怀化市安全生产电视电话会议精神,并对下半年的安全生产大检查和事故隐患治理“一单四制”工作进行了动员和说明。

交通、水利、海事、公安、交警等部门就本行业领域的安全生产工作作了发言。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪