掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

微信图片_20170811153109

辰溪交警开展夜查道路交通安全整治行动

怀化新闻网讯(通讯员 徐朝茂 何青青)根据上级公安机关的工作部署,全力打好交通安全隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战,全力以赴预防重特大道路交通事故发生, 8月10日晚,辰溪交警组织警力在辖区开展夜查集中整治行动,严查各类交通违法行为。

当晚行动采取定点与流动巡查相结合的方式,定人、定岗、定责,重点查处客车超员、酒驾毒驾、涉牌涉证、农村地区面包车超员以及低速载货汽车、拖拉机、三轮车违法载人等严重交通违法行为的查处力度,同时加大科技应用,充分利用执法记录仪、移动警务通、数码相机、酒精测试仪等科技设备和手段,提升打击违法精确度,提高工作效率和水平。

通过开展夜间重点违法行为集中整治统一行动,依法严查重第一部分引言(2)第三部分创意总监(1)罚违法行为,迅速形成了高压严管态势,有力地净化了辖区道路交通环境,确保辖区道路交通安全形势平稳。

行动共查处各类交通违法行为共40余起,其中酒后驾驶6起,其他交通违法行为34起。微信图片_20170811153120

辰溪交警开展夜查道路交通安全整治行动

微信图片_20170811153116

辰溪交警开展夜查道路交通安全整治行动

 

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪