掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

44444

怀化经济开发区开展拆违控违行动

怀化新闻网讯(通讯员:彭文文 张 华)2017年7月初,怀化经开区溪坪村一、二组部分村民利用周末和节假日抢修“两违”附属物(蓄水池、水渠、堡坎等),经调查其违法事实属实,修建蓄水池60余个,建筑面积1088平方米。经开区领导高度重视,及时组织经开区综合执法局、住建局、国土分局、河西街道办事处等部门执法人员展开深入调查,并于2017年8月2日至3日进行依法拆除,现已拆除完毕。

根据2017年怀化经济开发区控违拆违工作会议精神,为确保重点项目建设高速、高质、高效顺利推进,经开区执法部门加大了拆开控违工作力度,即对违法建设行为发现一处、严厉打击一处,对违法建设不留死角、不留余地,坚决对违法建设整治到底。拆违控违整治行动开展以来,共拆依法拆违4.108万平方米,目前,经开区对“两违”建设的打击力度还会进一步加强,拆除面积将随着时间不断增加,直至“两违”建设全部依法拆除完毕为止。

33333

怀化经济开发区开展拆违控违行动

121

怀化经济开发区开展拆违控违行动

12121

怀化经济开发区开展拆违控违行动

 

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪