掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

网友“怀化普通网民”发帖:我是一位皮肤病患者,近一两年来,一直在怀化市第一人民医院皮肤科就诊。就诊中,医生常给我开一种由怀化市第一人民医院自己配制的一种叫“硼酸粉”的外洗药。7 月13 日,我再次向医生提出开“硼酸粉”时,医生说,“硼酸粉”药没有啦。于是,我又到本院西药房问,药房的女士说,这种药,是本院配制的,但目前没有制药原料,所以断货啦。作为患者的我,希望一医院能及时配制这种药。

怀化市第一人民医院回复:1. 硼酸粉是由我院制剂室采购原料,根据患者疾病治疗需要,临时加工分装而成。依据《药品管理法》,硼酸粉生产分装必须在经依法认证的制剂生产车间进行。我院由于总体规划的需要,制剂车间已经被拆,所以我院暂不能生产分装硼酸粉。以前所买的硼酸粉是我院在制剂车间拆除之前分装的,现在已经用完。

2. 我院正在重建制剂大楼,等制剂车间依法通过GPP 认证后,我院将继续生产第三章恋爱的女人压迫腿肚子的内侧分装并销售硼酸粉。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 硼酸粉