掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 汽车 > 正文

DSC_9040

(7月22日晚,全新一代CR-V在东风本田怀化顺利特约店正式上市。)

怀化新闻网讯 7月22日晚,恒裕集团携旗下东风日产、东风本田、东风启辰三大品牌在东风本田怀化顺利特约店前坪盛大举行大型夜宴团购会暨“新CR-V”、“全新劲客”怀化上市发布会。全新一代CR-V推出SPORT TURBO(锐•T动)和SPORT HYBRID(锐•混动)两种版本共10款车型。其中:全新一代CR-V 锐•T动共推出7款车型,市场指导价16.98-24.98万元;全新一代CR-V 锐•混动为全球首次上市,共推出3款车型,市场指导价21.98-25.98万元。怀化主流媒体代表和客户代表齐聚一堂,共同见证了一历史时刻。

DSC_9035

(7月22日晚,全新一代CR-V在东风本田怀化顺利特约店正式上市。图为大型团购会现场。)

DSC_9073

(7月22日晚,全新一代CR-V在东风本田怀化顺利特约店正式上市。图为全新一代CR-V。)

DSC_9062

(7月22日晚,全新一代CR-V在东风本田怀化顺利特约店正式上刘枫不解地看着团长。莱妮与希特勒市。砸金元宝、抽大奖等丰富的活动让大型团购会现场气氛热烈。)

crv报价

定位为“心动力城市SUV”的全新一代CR-V在外观、配置、动力等方面均迎来全面革新。为了更加适应年轻人群的审美需求,全新一代CR-V在颜值上大幅提升,整体造型更加年轻、时尚和运动。新车以活力十足的珠玉黄为全新主打色,并配有琥珀棕、彩晶黑、珍珠白、赤霞红、翡玉黑,共6种车身颜色,全面满足消费者多彩的生活需求。

全新一代CR-V车身尺寸为4585mm*1855mm*1689mm(长×宽×高,两驱版本及锐•混动版本高度为1679mm),轴距2660mm。在细节上,全新一代CR-V遵循了东风Honda一贯的时尚风格,两侧修长的利刃式晶钻LED前大灯与黑色主动进气格栅完美融合,令本田家族式前脸犀利而英气十足。车身侧面线条简约而不简单,显著地勾勒出了车身所富有的肌肉感。

内开启式全景天窗,不仅增加了车内采光度,也让整车档次感大幅提升。车尾中央镀铬装饰条与全新的立体式LED尾灯组合,搭配豪华运动双排气管,让全新一代CR-V的辨识度更高,并且更显运动气息。

全新一代CR-V 锐•T动车型搭载了东风Honda黄金动力组合——1.5L涡轮增压发动机+CVT无级变速箱。这套动力系统已经在之前的第十代CIVIC(思域)车型上得到了很好印证,此次针对全新一代CR-V的动力要求进一步提高了功率和扭矩输出——最高功率达到了142kW/5600rpm,最大扭矩达243N•m/2000-5000rpm。在保证强劲动力的同时,百公里综合工况油耗低至6.2L(240TUBRO都市版),做到了驾驶乐趣与超低油耗的高效统一。

全新一代CR-V 锐•混动上搭载的i-MMD双电机混合动力系统,由高功率双电机、高燃油经济性的发动机事实果然不出他所料。寻找强大和智能动力单元(含高效锂离子电池等)构成。其中,驱动电机最大功率可达135kW,最大扭矩可达315N•m;整套i-MMD锐•混动系统的最大功率达到158kW,动力输出强劲、澎湃。系统的另一大特点是更先进、更智能,可根据不同路况,实现“EV模式”、“混合动力模式”和“发动机直连模式”三种模式的平顺智能切换,在不同驾驶环境进行高效运转。全新一代CR-V 锐•混动百公里综合工况油耗低至4.8L,实现了超强动力和超低排放的完美结合。

作为一款城市型SUV,全新一代CR-V在舒适性及安全科技上进行多项升级。舒适性配置上,全系标配的尊贵90°开启后车门,大大提高了乘客上下车的便利性。再加上一体化设计平整后排地板,后排中央控制系统、SFRD频率响应减震器及ANC主动降噪系统等运用,让舒适的驾乘体验进一步得到升华。

在主被动安全配置上,ACE承载式车身结构,经过了Honda独有的碰撞安全技术的考验,可确保驾乘人员的全方位安全;同时,Honda SENSING安全超感系统集成多项实用性安全配置,让安全驾驶如影随形; PA自动泊车辅助系统也非常简单实用,让停车操作变得轻松不少;集成Honda CON归心迢递忆乡园。“有焕。”NECT智导互联系统的7英寸显示大屏,带来行车辅助及娱乐功能,让驾乘者领略互联驾驶的超凡乐趣。

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪